Welcome to New Life Living Water Church (NLLWC) 新生命活水教會

我们是一群蒙神奇妙带领、聚集在一起的基督徒,渴望认识神话语的权能,经历圣灵的医治、更新与建造,生命被改变,关系得健全,忠实见证、宣扬基督全备的福音,而成立了新生命活水教会(New Life Living Water Church)。

衷心地渴望,人人在神永恒的家里能认识全备的真理,经历神奇妙的恩典与无尽的慈爱。藉由这个充滿爱的家,我们学习彼此接纳,互相扶持,建立信心,使神的儿女成长、成熟,成为合乎主用的器皿,见证福音的大能。

热切地邀請您,來參加我们在基督耶穌里的聚会,神在那里,那里就有自由、喜乐、平安。在这永恒神的家每个人都双手欢迎您!

 

 

「新生命活水教會」異象

1. 禱告: 培養禱告的生命;結合禱告的力量;建立禱告的網絡;為要實行神的旨意,擴展神的國度。
2. 小組: 在達拉斯建立一個合乎聖經,聖靈掌權的教會,以小組為核心,裝備、訓練聖徒,建立基督的身體。
3. 家庭: 朝向家庭的整體建造,使新世代一同領受神家豐盛產業。
4. 福音: 以社區福音為導向,逐步擴大福音禾場
5. 網絡: 與相關教會或福音機構連結成一個網絡,資源互用,同心合意,興旺福音,建立無牆的教會。
6. 宣教: 施比受更為有福;成為「給」的教會、「去」的教會,為要完成主的大使命

 

 

新生命活水教會 聚会时间

周五 7:30 - 09:45 PM 小组查经聚会
周六 8:00-9:30 AM 祷告会
主日 9:45-10:45 AM 成人主日学,青少年主日学,儿童主日学。 11:00-12:10 AM 敬拜与信息
(注: 每个月的最后一个周五晚上没有聚会,但每个月的最后一个周六有小组家庭聚会)

 

聯繫我們

More Information: www.nllwc.org

Email: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

聯絡: Pastor Ben Maa

電話:469-955-9910

 

位置: 6565 Independence Pkwy. Plano, TX 75023 (St. Paul Lutheran Church)